Budino ai porcini
con sottigliezze di carne
salada trentina.
poRCInI TRIFoLATI A FETTE
“
C’ERA UnA VoLTA”
Selezione di porcini freschi di prima
scelta selezionati a fette e trifolati seguendo
i metodi della cucina tradizionale.
Sono caratterizzati da un intenso profumo
e da un’aroma penetrante, ideali per esaltare
il gusto di primi piatti di pasta fresca o per
accompagnare contorni di patate o carciofi.
Formato busta 700g.
InGREDIEnTI:
• 170
g di porcini trifolati Demetra
•
timo
•
cipolla e aglio q.b.
• 40
g di mascarpone
• 60
g di panna
• 1
uovo
• 15
g di grana
•
sale
•
pepe
•
carne salada
pRoCEDIMEnTo:
Dorare la cipolla e aggiungere i porcini
con il timo e l’aglio. Raffreddare.
Unire tutti gli ingredienti e passare al cutter.
nel frattempo ungere degli stampini con del burro
e passarli nel pane grattugiato.
Riempire fino a tre quarti.
Cuocere nel forno a vapore a 100°C per 35 minuti.
Servire con della carne salada.
Regione: Trentino
Chef Autore: paolo pellegrini
Ha conseguito il diploma di qualifica professionale
alberghiera Hotelberufschule di Teegernsee
nei dintorni di Monaco di Baviera.
opera da sempre nell’albergo di famiglia:
Active Hotel olympic di Vigo di Fassa, immerso
nelle splendide Dolomiti, dove è il responsabile
dell’area Gourmet e cucina.
Si dedica con passione alla preparazione
dei menu proposti alla clientela, utilizzando
i prodotti tipici del suo territorio rendendoli
fantasiosi e appetitosi.
“
Adoro utilizzare i sapori e i profumi delle mie valli
per impreziosire le mie creazioni. La nostra carne
salada apprezzata dai turisti di tutto il mondo, si esalta
particolarmente con questo budino ai porcini che regala
armonia, gusto e tipicità ad ogni palato.”
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